Question à Canardos

Et lutte contre les pseudo-sciences et les obscurantismes

Message par justedepassage » 18 Déc 2004, 18:08


Nous sommes bien d'accord. Le profit, s'accommodant de science non aboutie, au détriment, donc, de la connaissance et de la Recherche est bien la source de nombre d'échecs dont le commun des mortels est la victime confiante innocente.
justedepassage
 
Message(s) : 0
Inscription : 15 Oct 2003, 10:49

Message par Nadia » 20 Déc 2004, 10:52

Sans industrie, pas de sucre !
Pas de chocolat, pas de café, pas de dessert (hors compote nature, et encore...), pas de conservation,
éventuellement pas de fromage, pas de charcuterie, pas de pain etc. :-P




Sinon, je maintiens, la margarine coûte bien moins cher que le beurre. Il suffit de comparer les premiers prix.
Ce qui est vrai, c'est que les margarines et autres "matières grasses tartinables" ont des prix très variables selon la recette, le marketing, les ajouts de machins-trucs (vitamines, mais aussi eau, soja, amidon et additifs dégueus), alors que le beurre a une définition légale stricte qui limite les recettes fantaisistes.
Nadia
 
Message(s) : 0
Inscription : 19 Nov 2003, 17:08

Précédent

Retour vers Sciences

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron